Servizio-Your Sub Title Here

Servizio-Your Sub Title Here

Servizio aziendale

I nostri servizi aziendali vengono costruiti a misura del cliente in base alla categoria di appartenenza ed alle normative da rispettare per ciascun settore
prevede:
1..ritiri e cosegne programmati presso le aziende
2.identificazione dei capi tramite etichettatura/microchip 
3.gestione di tutti i capi e operatori dell'azienda tramite software con accesso riservato alle aziende
  che garantisce in tempo reale la rintracciabilità dei capie delle fasi di lavoro
4.sistemi di controllo strumentali SISTEMA DI MISURA PER INDUMENTI ALTA VISIBILITA’
  SECONDO LA NORMA ISO 20471
5.test di controllo che garantiscono la conformità igienica  a garanzia che tutti i capi lavorati presso    la nostra azienda  sottoposti a trattamento disinfettante per l’abbattimento della carica batterica        allo scopo di ottenere un prodotto igienizzato.
6.confezionamento sottovuoto per preservare gli indumenti da contaminazioni batteriche. 


 

Aziende

arrivo





Lavaggio specifico

 

Il lavaggio avviene attraverso l’utilizzo del sistema computerizzato delle macchine  che  lavorano in combinazione con sistemi di dosaggio detersivisi  autodosano quantità di acqua e grammatura detergenti in base alla tipologia del capo da lavare ed al  peso del carico ricercando il programma più idoneo per un abbassamento degli sprechi di conseguenza ad  un’abbattimento dei costi  e ad una maggiore tutela dell’ambiente  .

Read More
controllo2








Sistema di controllo 
UNI EN ISO 20471:2017
 

Il sistema ha lo scopo di controllare la rispondenza alla norma ISO20471 delle bande
riflettenti e del colore del tessuto degli indumenti ad Alta Visibilità.
Il sistema è composto da due strumenti di misura e da un programma software che gestisce e
coordina gli strumenti e l’operatore..

Read More
capi
confezionamento

 

I capi dopo essere stati lavati testati e stirati vengono sottoposti al controllo qualità
per poi infine essere confezionati
il capo viene ermeticamente sigillato a caldo per non essere biocontaminato da agenti esterni

Read More